Política de privacidad

ABASTECEDORA DE MATERIALES FERREX S.A DE C.V con domicilio en Luis Spota 113 San Simón Ticumac, Benito Juarez , Código Postal 03660, en la Ciudad de México, , en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento, que la información que los datos personales y/ó patrimoniales de personas físicas que le es solicitada, será utilizada exclusivamente para los siguientes fines:
Registro;
Obtención de servicios solicitados por usted a ABASTECEDORA DE MATERIALES FERREX S.A DE C.V ;
Actividades de mercadotecnia, como son participación en galerías de fotografías, elaboración de encuestas de servicios, emisión de comentarios, invitación a eventos organizados por ABASTECEDORA DE MATERIALES FERREX S.A DE C.V , envío de comunicados acerca de los servicios ofrecidos por ABASTECEDORA DE MATERIALES FERREX S.A DE C.V
ABASTECEDORA DE MATERIALES FERREX S.A DE C.V , realiza el tratamiento de datos personales y patrimoniales de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información, ABASTECEDORA DE MATERIALES FERREX S.A DE C.V utiliza los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba.
La información personal y financiera de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares que nos es proporcionada por usted, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado.
Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares mediante formulario que podrá solicitarse en ventas@materialesparaconstruccion.com.mx
ABASTECEDORA DE MATERIALES FERREX S.A DE C.V , se abstendrá de vender, arrendar o alquilar sus datos personales y patrimoniales a un tercero.
ABASTECEDORA DE MATERIALES FERREX S.A DE C.V se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en www.materialesparaconstruccion.com.mx , con razonable antelación a su puesta en práctica.

SOLICITE UNA COTIZACIÓN
Nombre:

E-mail :

Empresa:

Teléfono:

Dirección de la obra:

Consulta:

Enviar

© 2020 Ferrex – Aviso de Privacidad ventas@materialesparaconstruccion.com.mx | Telefono: 55 55 32 56 86

×

SOLICITE UNA COTIZACIÓN

Cotice Aquí